Kochen wie ein Profi! Zusammen mit dem Küchenchef kochen wir das Mittagsmenü für die Gäste und helfen anschliessend über den Mittag beim Service mit.
Kursleitung: Stephan Studer, Restaurant Sonne, Niederbuchsiten
Kontakt: André Grolimund
Ausrüstung:
- Kochschürze mitnehmen
- Autositzerhöhung mitnehmen (für die Kinder, welche eine brauchen)
Verpflegung: Die Kinder essen, was sie unter Anleitung gekocht haben.
Treffpunkt: Parkplatz Mehrzweckhalle Härkingen
Durchführungsort: Restaurant Sonne, Niederbuchsiten
Frühling 2025
Die Wunschphase wurde abgeschlossen.
Die Buchungsphase ist jetzt bis am 12. März 2025 aktiv.
Teilnehmende werden in bis zu 12 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 12 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 25.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
-
1. Durchführung
Ausgebucht- Fr. 11. April 08:45 - 13:30
Alter 10 - 13 JahreTeilnehmende 4 - 9 TeilnehmendeTreffpunkt Parkplatz Mehrzweckhalle HärkingenKindersitzerhöhung mitbringen, wenn benötigt! Rückkehrzeit ungefährer Richtwert